Neues von den Obleuten

Liebe Gartenfreunde und Gartenfreundinnen,

inzwischen sind so viele Gärten verpachtet, dass wir die Zuständigkeiten der Obleute aufgeteilt haben.

Bewerber*innen können sich an unsere Obfrau Biggi Pehlemann, an unseren stellvertretenden Vorsitzenden Uwe Matthiessen, Tel: 0157 - 80455250, oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an den Verein wenden.

Für alle weiteren Fragen sind zuständig:

• Jens Möller, Parzelle 172, Tor 1 und 2
  • Biggi Pehlenmann, Parzelle 187, Tor 3

Unsere Anlage und Vereinsgeräte werden von Wolfgang Trede, Parzelle 152, gepflegt.

Gemeinschaftsarbeit

Bitte denkt daran: Wer keine Gemeinschaftsarbeit geleistet hat, muss spätestens im Dezember den Ausgleichsbetrag in Höhe von 90,00 € bezahlen. Wir werden den Betrag bereits auf Eurer Pachtrechnung im September ausweisen.

Der Vorstand und Eure Obleute