Unser Vorstand stellt sich vor

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

ein aufregendes Jahr 2020 liegt hinter uns und wir konnten aufgrund von Corona keine Mitgliederversammlung in 2020, und auch nicht termingerecht in 2021, abhalten.

Damit wir als Verein arbeitsfähig bleiben, fanden die Vorstandswahlen im Frühjahr 2021 per Briefwahl statt.

Das hat auch wunderbar mit einer sehr hohen Wahlbeteiligung geklappt. Dafür nochmals unser Dank an alle!

Nun sind wir also im Amt mit folgender Besetzung:

• Jens Möller - Vorsitzender
    • Mobil: 0157 80455250

• Sabine Hebenstein - stellvertretende Vorsitzende und Schriftführerin
    • Mobil: 0178 2700025

• Rechnungsführerin: Miriam Zitzmann
    • Festnetz: 0451 35262 (Antwortbeantworter)

Mit freundlichen Grüßen,